Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Randen-Nudeln an Gorgonzola-Rahmsauce
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 533
  • Fett ca. 42g
  • Kohlenhydrate ca. 21g
  • Eiweiss ca. 16g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Randen-Nudeln
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 800 g rohe Randen, mit dem Gemüsetwister in Spaghetti geschnitten oder in feinen Streifen
Sauce
  • 3 EL geriebener Parmesan
  • 2 dl Halbrahm
  • 125 g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola), heiss abgespült, trocken getupft, in Stücken
  • 50 g Baumnusskerne, grob gehackt
  • nach Bedarf Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Birnen, in feinen Schnitzen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Randen-Nudeln
Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen, Randen ca. 5 Min. rührbraten, würzen, herausnehmen, warm stellen.
Sauce
Rahm in derselben Pfanne aufkochen. Gorgonzola und Käse beigeben, glatt rühren, würzen. Randen-Nudeln beigeben, mit der Sauce mischen. Birne und Nüsse darauf verteilen.

Empfohlene Weine