Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Online: gratis Gottlieber Hüppen ab 250.- mehr anzeigen
Safran-Spargelgemüse, Spinat und Wildreis-Bowl
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 491
  • Fett ca. 21g
  • Kohlenhydrate ca. 59g
  • Eiweiss ca. 14g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Gemüse
  • 1 rote Zwiebel, in Streifen
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 100 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in ca. 1 cm langen Stücken
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Briefchen Safran oder einige Safranfäden
  • 100 g Erbsli oder tiefgekühlte Erbsli
  • 1 EL weisses Mandelmus
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 dl Wasser
  • 100 g Blattspinat
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Reis & anrichten
  • 0.5 Bio-Zitrone, in Schnitzen
  • Salzwasser, siedend
  • 125 g Wildreismix
  • 1 EL Mandeln, gehackt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gemüse
Zwiebel und Knoblauch im Öl 3-4 Min. andämpfen. Spargeln beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen, Wasser dazugiessen, Safran, Erbsen und Mandelmus beigeben, würzen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Spinat separat im Öl andämpfen, würzen.
Reis & anrichten
Reis im Salzwasser nach Verpackungsangabe zubereiten, abtropfen. Zusammen mit dem Gemüse anrichten, mit gehackten Mandeln bestreuen und mit Zitrone garnieren.

Empfohlene Weine