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Safran-Spargelgemüse, Spinat und Wildreis-Bowl
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 491
- Fett ca. 21g
- Kohlenhydrate ca. 59g
- Eiweiss ca. 14g

Das brauchts
für 2 Personen
Gemüse
- 1 rote Zwiebel, in Streifen
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 100 g grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, in ca. 1 cm langen Stücken
- 1 EL Olivenöl
- 1 Briefchen Safran oder einige Safranfäden
- 100 g Erbsli oder tiefgekühlte Erbsli
- 1 EL weisses Mandelmus
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- 1 dl Wasser
- 100 g Blattspinat
- 1 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Reis & anrichten
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- 0.5 Bio-Zitrone, in Schnitzen
- Salzwasser, siedend
- 125 g Wildreismix
- 1 EL Mandeln, gehackt

Und so wirds gemacht
Gemüse
Zwiebel und Knoblauch im Öl 3-4 Min. andämpfen. Spargeln beigeben, ca. 2 Min. mitdämpfen, Wasser dazugiessen, Safran, Erbsen und Mandelmus beigeben, würzen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Spinat separat im Öl andämpfen, würzen.
Reis & anrichten
Reis im Salzwasser nach Verpackungsangabe zubereiten, abtropfen. Zusammen mit dem Gemüse anrichten, mit gehackten Mandeln bestreuen und mit Zitrone garnieren.