- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Gemüsegerichte
- Selfmade Kimchi

Das brauchts
für 700 g
Chinakohl einlegen
- 3 EL Salz
- 1 kg Chinakohl, längs halbiert, in breiten Streifen
Chinakohl fermentieren
- 2 roter Chili
- 1 EL Rohzucker
- 1 cm Ingwer
- 2 Knoblauchzehe
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Fischsauce
Utensilien
Produkte ansehen
- Für ein Einmachglas von ca. 3 Litern.

Und so wirds gemacht
Chinakohl einlegen
Chinakohl und Salz in einer Schüssel gut mischen, mit einem Teller beschweren. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 48 Std. ziehen lassen. Chinakohl kalt abspülen, gut abtropfen.
Chinakohl fermentieren
Chilis mit allen restlichen Zutaten im Cutter fein pürieren. Paste mit dem Chinakohl gut mischen, in das saubere, vorgewärmte Einmachglas bis zum Rand füllen, gut andrücken, gut verschliessen. Bei Raumtemperatur ca. 24 Std. ziehen lassen.
How-tos