Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Selfmade Kimchi
30 min Aktiv | 72 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 29
  • Fett ca. 0g
  • Kohlenhydrate ca. 3g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 700 g
Chinakohl einlegen
  • 3 EL Salz
  • 1 kg Chinakohl, längs halbiert, in breiten Streifen
Chinakohl fermentieren
  • 2 roter Chili
  • 1 EL Rohzucker
  • 1 cm Ingwer
  • 2 Knoblauchzehe
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Fischsauce
Utensilien
  • Für ein Einmachglas von ca. 3 Litern.
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Chinakohl einlegen
Chinakohl und Salz in einer Schüssel gut mischen, mit einem Teller beschweren. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 48 Std. ziehen lassen. Chinakohl kalt abspülen, gut abtropfen.
Chinakohl fermentieren
Chilis mit allen restlichen Zutaten im Cutter fein pürieren. Paste mit dem Chinakohl gut mischen, in das saubere, vorgewärmte Einmachglas bis zum Rand füllen, gut andrücken, gut verschliessen. Bei Raumtemperatur ca. 24 Std. ziehen lassen.