Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Sommerliche Gemüsetarte
15 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 643
  • Fett ca. 42g
  • Kohlenhydrate ca. 41g
  • Eiweiss ca. 18g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gemüse braten
  • Olivenöl zum Braten
  • 150 g Aubergine, in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 100 g Zucchetti, in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 0.5 gelbe Peperoni, in Streifen
  • 1 TL Salz
  • 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 1 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
  • wenig Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehe, gepresst
Teig
  • 1 rund ausgewallter Blätterteig (ca. 32 cm Ø)
Belegen
  • 120 g Mozzarella di bufala (z.B. Fine Food, halbiert)
  • einige Basilikumblätter
  • 100 g Pinienkerne, geröstet
Utensilien
  • Für ein Backblech (ca. 30 cm Ø), Boden exakt mit Backpapier belegt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gemüse braten
Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Aubergine, Zucchetti und Peperoni portionenweise ca. 4 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Tomaten, Bundzwiebel und Knoblauch daruntermischen. Gemüse auf das vorbereitete Blech verteilen.
Teig
Teig mit einer Gabel dicht einstechen, locker über das Gemüse legen. Teigrand zwischen Gemüse und Blechrand schieben.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Tarte herausnehmen.
Belegen
Tarte sorgfältig auf eine Platte stürzen. Backpapier entfernen. Mozzarella, Pinienkerne und Basilikum auf der Gemüsetarte verteilen.