Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Spaghetti mit Ricotta-Tomatensauce
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 635
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 99g
  • Eiweiss ca. 22g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
  • 500 g Spaghetti
  • 250 g Ricotta
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Gemüse-Sauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 500 g Rispentomaten, in ca. 1 1/2 cm grossen Würfeln
  • 1 gelbe Peperoni, in Würfeli
  • 1.5 EL Gin (oder Wasser)
  • 1 TL Salz
  • 0.25 Bund Basilikum, zerzupft
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Spaghetti
Spaghetti im Salzwasser knapp al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen. Beiseite gestelltes Kochwasser mit Ricotta in derselben Pfanne verrühren, Spaghetti daruntermischen, würzen, zugedeckt beiseite stellen.
Gemüse-Sauce
Öl in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel ca. 3 Min. andämpfen, Tomaten und Peperoni ca. 3 Min. mitdämpfen. Gin und Basilikum daruntermischen, würzen, mit den Spaghetti anrichten.