Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Spargel-Rollen mit Pesto
30 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 482
  • Fett ca. 37g
  • Kohlenhydrate ca. 21g
  • Eiweiss ca. 15g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Spargelrollen
  • Salzwasser, siedend
  • 1 kg grüne Spargeln, unteres Drittel geschält
  • 2 EL Öl
  • 0.5 Päckli Strudelteig (ca. 60 g)
  • 8 Tranchen Rohschinken
Pesto
  • 0.5 dl Öl, von den Tomaten im Glas
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 2 EL Aceto balsamico bianco
  • 2 EL Wasser
  • 0.25 Bund Basilikumblätter
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Spargelrollen
Spargeln portionenweise ca. 3 Min. blanchieren, herausnehmen, kurz in eiskaltes Wasser legen, abtropfen, auf einem Tuch auslegen. Schinkentranchen ausbreiten, je ca. 3 Spargeln darauflegen, einrollen. Den Teig längs in ca. 3 cm breite Streifen schneiden, die Spargelrollen damit locker umwickeln, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Öl bestreichen.
Backen:
ca. 15 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Lauwarm servieren.
Pesto
Tomaten mit Öl, Aceto, Wasser und Basilikum im Mixglas oder mit dem Stabmixer pürieren. Pesto würzen. Zu den Spargelrollen servieren.