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Spargel-Shakshuka
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 291
- Fett ca. 15g
- Kohlenhydrate ca. 13g
- Eiweiss ca. 20g

Das brauchts
für 4 Personen
Gemüse
- 1 EL Olivenöl
- 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
- 2 Dosen gehackte Tomaten in Tomatensaft (je ca. 410 g)
- 150 g Jungspinat
- 1 kg grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 1 cm dicken Scheiben
- 1 TL Salz
Eier
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- 8 Ei
- wenig Fleur de Sel

Und so wirds gemacht
Gemüse
Öl in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Spargeln ca. 5 Min. rührbraten. Tomaten beigeben, würzen, ca. 5 Min. köcheln. Spinat daruntermischen.
Eier
Mithilfe eines Esslöffels 8 Mulden in die Sauce eindrücken. Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig in die Mulden gleiten lassen. Zugedeckt ca. 9 Min. stocken lassen, Eier salzen.