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Spargelspitzen-Ragout mit Morcheln
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 282
  • Fett ca. 21g
  • Kohlenhydrate ca. 11g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Ragout
  • 40 g getrocknete Morchelhüte
  • 3 Schalotten
  • 600 g weisse Spargelspitzen
  • 1 EL Butter
  • 0.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
Sauce
  • 2.5 dl Halbrahm
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 2 EL trockener weisser Vermouth (z.B. Noilly Prat)
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Ragout
Morchel-Hüte einweichen, gut waschen, abtropfen, grössere längs halbieren. Schalotten in feine Streifen schneiden, Spargelspitzen längs halbieren, schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne erwärmen, Schalotten und Morcheln ca. 3 Min. andämpfen. Spargeln beigeben, würzen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 5 Min. mitdämpfen.
Sauce
Halbrahm dazugiessen, offen ca. 5 Min. köcheln. Schnittlauch grob schneiden, mit dem Vermouth beigeben, mischen.