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The Pesto Bowl
40 min Aktiv | 1 Std. 5 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 731
  • Fett ca. 25g
  • Kohlenhydrate ca. 80g
  • Eiweiss ca. 36g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Tomaten-Bohnen-Patties (6 Stück)
  • 1 Dose weisse Bohnen (250 g), abgetropft
  • 1 EL Sonnenblumenkerne
  • 2 TL Oreganoblättchen
  • 8 getrocknete Tomaten, in Streifen
  • 0.5 TL Salz
  • 4 EL Haferflocken
Gebackene Peperoni
  • 1 gelbe Peperoni, halbiert, entkernt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Zitronensaft
  • wenig Salz
  • einige Basilikumblätter
  • 1 TL Olivenöl
Linsenpasta
  • 140 g Teigwaren (Linsenpasta)
  • Salzwasser, siedend
Avocado-Pesto
  • 1 Avocado, in Stücken
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Wasser
Anrichten & Garnieren
  • wenig Rucola
  • 2 EL Pinienkerne, geröstet
  • 1 Zucchetti, in Nudeln geschnitten ("Zoodles)
  • einige Cherry-Tomaten, halbiert
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Tomaten-Bohnen-Patties (6 Stück)
Alle Zutaten im Blender/Mixer zu einer geschmeidigen Masse verarbeiten und zu 6 gleich grossen Patties formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 °C (Heissluft). Nach der Hälfte der Backzeit wenden.
Gebackene Peperoni
Die Peperonihälften nach der Hälfte der Backzeit auf das Blech neben die Patties legen, fertig backen. Gebackene Peperoni schälen, in Streifen schneiden, mit dem Knoblauch, dem Zitronensaft, dem Basilikum, dem Öl und dem Salz marinieren.
Linsenpasta
Teigwaren im Salzwasser nach Verpackungsanleitung kochen, abtropfen.
Avocado-Pesto
Alle Zutaten im Blender/Mixer zu einer geschmeidigen Masse pürieren.
Anrichten & Garnieren
Die Pasta auf 2 Bowls verteilen, Peperoni, Patties und das Pesto ebenfalls darauf verteilen. Mit Pinienkernen, Rucola, Tomaten und Zoodles garnieren.

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