Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Vegi-Burger-Frösche
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 650
  • Fett ca. 24g
  • Kohlenhydrate ca. 73g
  • Eiweiss ca. 28g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Tätschli
  • Öl zum Braten
  • 1 Lauch (ca. 350 g), in feinen Steifen
  • 3 Rüebli (ca. 400 g), grob gerieben
  • 1 TL Salz
  • 2 Eier, verklopft
  • 100 g feine Vollkorn-Haferflocken
  • 2 Scheiben Raclettekäse (je ca. 80 g), halbiert
Burger
  • 4 Burger-Brötli, aufgeschnitten
  • 1 rohe Randen, in feinen Streifen
  • einige Eisbergsalatblätter
  • 4 EL BBQ-Sauce
  • 1 Essiggurken, in 4 Scheiben
  • 8 Zahnstocher
  • 8 grüne Oliven mit Peperonipaste
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Tätschli
Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Rüebli und Lauch ca. 2 Min. dämpfen, etwas abkühlen. Gemüse und Haferflocken in einer Schüssel mischen. Eier und Salz beigeben, von Hand zu einer kompakten Masse kneten. Masse in 4 Portionen teilen, zu 4 Tätschli formen, etwas flach drücken. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Tätschli bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. braten, wenden. Je eine Käsescheibe auf die Tätschli legen, zugedeckt ca. 4 Min. fertig braten, herausnehmen.
Burger
Brötli auf der Schnittfläche nach unten in derselben Pfanne rösten, herausnehmen. Salatblätter auf die Brötliböden verteilen. Randenstreifen und Sauce mischen, auf dem Salat verteilen. Tätschli und Gurkenscheibe darauf legen. Deckel darauf geben, je 2 Oliven als Augen mit je einem Zahnstocher fixieren.