Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Würzige-Tofu-Spiesse mit Jogurt-Sauce
30 min Aktiv | 50 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 118
  • Fett ca. 5g
  • Kohlenhydrate ca. 10g
  • Eiweiss ca. 7g
Das brauchts
Das brauchts für 6 Stück
Tofu-Spiesse
  • 250 g Tofu
  • 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
  • 2 TL Garam Masala
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 Prise Salz
  • 1 rote Peperoni, in Stücken
  • 1 gelbe Peperoni, in Stücken
  • 2 Tomaten, in Würfeln
  • 1 rote Zwiebel, in Spalten
  • 6 Holzspiesschen
Jogurt-Sauce
  • 1 Bund Koriander, fein geschnitten
  • 150 g Soja Dessert nature
  • 6 Blätter Pfefferminze, fein geschnitten
  • 0.5 Zitrone, nur der Saft
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Tofu-Spiesse
Den Tofu mit Haushaltpapier trocken tupfen, in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden. Die Gewürze vermischen und die Tofu-Würfel darin wenden. Tofu und alle Gemüse abwechselnd auf die Spiesschen stecken. Die Spiesse nebeneinander in eine mit Backpapier belegte, weite ofenfeste Form legen. Braten: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Die Spiesse nach halber Bratzeitzeit wenden.
Jogurt-Sauce
Jogurt mit Kräutern und Zitronensaft verrühren, zu den Spiessen servieren.