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Gemüsestäbli mit Dips
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 151
  • Fett ca. 6g
  • Kohlenhydrate ca. 15g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Personen
Curry-Dip
  • 1 reife Bananen
  • 1 TL milder Curry
  • 0.25 TL Salz
  • 125 g Halbfettquark
Tomaten-Dip
  • 1 Scheibe Toastbrot
  • 140 g getrocknete Tomaten in Öl
Thon-Dip
  • 1 EL Schnittlauch
  • Salz, nach Bedarf
  • 125 g Frischkäse
  • 1 Dose rosa Thon in Öl (ca. 80 g)
Gemüse-Sticks
  • 1 rote Peperoni
  • 1 Gurke
  • 8 Bundrüebli
  • 1 Kohlrabi
Utensilien
  • Schüssel, Gabel, Messer, Sparschäler, Pürierstab, Esslöffel, Teelöffel, Schälchen, Schneidebrett
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Curry-Dip
Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken. Quark, Curry und Salz darunterrühren.
Tomaten-Dip
Brot in Stücke zupfen. Tomaten abtropfen, beigeben, zusammen fein pürieren.
Thon-Dip
Thon abtropfen, in einen Teller geben, mit einer Gabel zerdrücken, mit Frischkäse mischen. Schnittlauch fein schneiden, daruntermischen, salzen.
Gemüse-Sticks
Gurke, Peperoni und Kohlrabi in Stängel schneiden. Dips je in 2 Gläser füllen, Gemüse hineinstellen.