Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Geröstete Radiesli aus dem Ofen
20 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 228
  • Fett ca. 23g
  • Kohlenhydrate ca. 3g
  • Eiweiss ca. 3g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Radiesli
  • 2 Bund Radiesli mit dem Grün (z.B. ProSpecieRara National)
  • 0.5 TL Salz
  • 1 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
Dip
  • Salzwasser, siedend
  • 0.5 Bund Dill,
  • 0.5 Bund Liebstöckel, fein geschnitten
  • 0.5 dl Olivenöl
  • 0.5 TL Salz
  • 125 g Frischkäse
  • wenig Pfeffer
  • wenig Fleur de Sel
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Radiesli
Radiesli, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Ca. 20 g Radiesligrün beiseite stellen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Dip
Beiseite gestelltes Radiesligrün ca. 30 Sek. im siedenden Salzwasser blanchieren, abtropfen, mit Liebstöckel, Dill und Öl pürieren, würzen. Frischkäse glatt rühren, Kräuterpesto darunterziehen, mit den Radiesli anrichten. Fleur de Sel darüberstreuen.