Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Auberginen-Ravioli
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 355
  • Fett ca. 27g
  • Kohlenhydrate ca. 12g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Ravioli
  • 1 Aubergine, längs in ca. 12 Scheiben
  • 50 g getrocknete Tomaten, fein gehackt
  • 80 g Feta, zerbröckelt
  • 2 Zweiglein Salbei, fein geschnitten
  • wenig Pfeffer
  • wenig Salz
Sauce
  • 20 g Pinienkerne
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 3 Blätter Salbei, fein geschnitten
  • wenig Pfeffer
  • 2 Prisen Salz
  • 20 g Alfalfa-Rucola-Sprossen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Ravioli
Grillpfanne heiss werden lassen, Auberginen beidseitig ca. 3 Min. grillieren. Auf ein Brett legen, auskühlen lassen. Feta, Tomaten und Salbei in einer Schüssel mischen, würzen. je ca. 1 Esslöffel der Masse auf die jeweils untere Hälfte der Auberginen geben, die andere Hälfte darüber legen, leicht andrücken.
Sauce
Pinienkerne ohne beigabe von Öl in einer beschichteten Bratpfanne vorsichtig rösten. Olivenöl, Zitronensaft und Salbei beigeben, würzen. Auberginen-Ravioli in der Sauce heiss werden lassen. Mit den Sprossen servieren.