Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Spendeartikel:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Chioggia-Randen Carpaccio
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 144
  • Fett ca. 1g
  • Kohlenhydrate ca. 22g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Carpaccio
  • 2 Chioggia-Randen (je ca. 150 g), fein gehobelt
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Prisen Meersalz
Chutney
  • 250 g Zwetschgen, in Schnitzen
  • 1 Schalotten, gehackt
  • 1 dl Weissweinessig
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 EL Birnel (Birnendicksaft)
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Handvoll Gartenkresse
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Carpaccio
Randenscheiben auf Tellern anrichten, Öl darüberträufeln, salzen.
Chutney
Zwetschgen mit allen Zutaten bis und mit Birnel in einer Pfanne mischen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln, salzen, auskühlen, Chutney auf dem Carpaccio verteilen. Kresse darüberstreuen.