Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Gazpacho mit Mozzarella-Perlen
25 min Aktiv | 1 Std. 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 293
  • Fett ca. 16g
  • Kohlenhydrate ca. 23g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Gazpacho
  • 200 g Tomaten, in Stücken
  • 1 rote Peperoni, in Stücken
  • 1 gelbe Peperoni, in Stücken
  • 1 Gurke (ca. 400 g), in Stücken
  • 1 Zwiebel, in Stücken
  • 100 g Brot, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 2 EL Olivenöl
  • 1.5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 3 dl Gemüsebouillon, kalt
Mozzarella-Perlen & Anrichten
  • 120 g Mozzarella-Perlen, abgetropft
  • 1 EL Basilikum, fein geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gazpacho
Tomaten mit allen restlichen Zutaten pürieren. Gazpacho zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
Mozzarella-Perlen & Anrichten
Mozzarella-Perlen mit dem Basilikum vermischen. Gazpacho anrichten, Mozzarella-Perlen darauf verteilen, wenig Öl darüberträufeln.