Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Gemüse-Fondue
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 260
  • Fett ca. 7g
  • Kohlenhydrate ca. 7g
  • Eiweiss ca. 36g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 800 g gemischtes Gemüse (z.B. Radiesli, Broccoli, Blumenkohl, Rüebli)
  • Salzwasser, siedend
  • 600 g Rindshuft (tiefgekühlte Rindshuft für Fondue-Chinois)
Sud:
  • 1.5 Liter Gemüsebouillon
  • 50 g Shiitake-Pilze
  • 1 cm Ingwer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden, im Salzwasser knapp weich kochen, abtropfen. Zusammen mit dem Fleisch zum Fondue servieren.
Sud:
Bouillon aufkochen. Ingwer in Scheibchen, Shiitake in Streifen schneiden, beides zur Bouillon geben, in ein Caquelon füllen, auf ein Rechaud auf den Tisch stellen.