Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Glasnudelsuppe mit Edamame
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 495
  • Fett ca. 17g
  • Kohlenhydrate ca. 63g
  • Eiweiss ca. 19g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Vorbereiten
  • 100 g Glasnudeln (z.B. Mei Yang)
  • 100 g Rüebli, in Streifen
  • 100 g Edamame, geschält
  • 50 g Mungbohnensprossen
  • 50 g Jungspinat
  • 50 g Cashew-Nüsse
Aromatisieren
  • 1 Limetten, nur Saft
  • 20 g Gemüsebouillonpulver
  • 1 cm Ingwer, gerieben
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
  • 2 TL Miso-Paste
Zubereiten
  • 4 dl Wasser, siedend
Utensilien
  • Für 2 Einmachgläser von je ca. 1 Liter
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Vorbereiten
Glasnudeln in die Einmachgläser verteilen, Rüebli und alle Zutaten bis und mit Spinat darauf verteilen.
Aromatisieren
Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren, in die Gläser giessen. Deckel schliessen, bis zur Zubereitung kühlstellen.
Zubereiten
Wasser in die Einmachgläser giessen, mit Hilfe einer Gabel gut verrühren. Deckel schliessen und ca. 5 Min. ziehen lassen.