Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Karamellisierter Chicorée mit Rohschinken
20 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 166
  • Fett ca. 7g
  • Kohlenhydrate ca. 11g
  • Eiweiss ca. 12g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Chicorée
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Butter
  • wenig Pfeffer
  • 4 Chicorée
  • 2 EL geriebener Parmesan
  • 2 TL Thymianblättchen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL Paniermehl
  • 0.5 TL Salz
  • 100 g Rohschinken in Tranchen
Gratinieren
  • wenig Thymian
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Chicorée
Zucker in einer Chronstahlpfanne karamellisieren. Butter darunterrühren, Chicorée längs halbieren, beigeben, im Karamell wenden, sofort auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Zitronensaft darüberträufeln, würzen, Paniermehl, Parmesan und Thymian mischen, über den Chicorée streuen. Schinken grob zerzupfen, darauf verteilen.
Gratinieren
Ca. 15 - 20 Min. im oberen Drittel des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. vor dem Servieren mit Frischem Thymian garnieren