Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Auberginen-Burrata-Spaghetti
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 892
  • Fett ca. 37g
  • Kohlenhydrate ca. 103g
  • Eiweiss ca. 32g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Teigwaren
  • 500 g Spaghetti
  • 90 g Rucola
  • Salzwasser, siedend
  • 1 EL Olivenöl
Sauce
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
  • 500 g Aubergine, in ca. 1 cm grossen Würfeln
  • 0.5 TL Fleur de Sel
  • 2 EL flüssiger Honig
  • 50 g Pinienkerne, geröstet
  • wenig Pfeffer
Anrichten
  • 2 Burratas (je ca. 150 g), halbiert
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teigwaren
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Rucola und Öl daruntermischen, beiseite stellen.
Sauce
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Auberginen ca. 5 Min. rührbraten. Bundzwiebeln, Honig und Pinienkerne daruntermischen, würzen.
Anrichten
Spaghetti anrichten, Auberginen und Burrata darauf verteilen.