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Auberginen-Burrata-Spaghetti
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 892
- Fett ca. 37g
- Kohlenhydrate ca. 103g
- Eiweiss ca. 32g

Das brauchts
für 4 Personen
Teigwaren
- 500 g Spaghetti
- 90 g Rucola
- Salzwasser, siedend
- 1 EL Olivenöl
Sauce
- 2 EL Olivenöl
- 500 g Aubergine, in ca. 1 cm grossen Würfeln
- 2 Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
- 2 EL flüssiger Honig
- 50 g Pinienkerne, geröstet
- 0.5 TL Fleur de Sel
- wenig Pfeffer
Anrichten
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- 2 Burrata (je ca. 150 g), halbiert

Und so wirds gemacht
Teigwaren
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Rucola und Öl daruntermischen, beiseite stellen.
Sauce
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Auberginen ca. 5 Min. rührbraten. Bundzwiebeln, Honig und Pinienkerne daruntermischen, würzen.
Anrichten
Spaghetti anrichten, Auberginen und Burrata darauf verteilen.