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Broccoli-Glasnudelsalat
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 441
- Fett ca. 22g
- Kohlenhydrate ca. 39g
- Eiweiss ca. 17g

Das brauchts
für 4 Personen
Glasnudeln
- 100 g Glasnudeln
- Wasser, siedend
Gemüse kochen
- 300 g tiefgekühlte Erbsli
- 500 g Broccoli, in Röschen
- Salzwasser, siedend
Gemüse braten
- 1 EL geröstetes Sesamöl
- 3 Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen
- 2 Kaffirlimetten-Blätter (Thai-Kit), fein gehackt
- 200 g geräucherter Tofu, in Würfeln
Sauce
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- 3 EL geröstetes Sesamöl
- 3 EL Limettensaft
- 2 EL Fischsauce
- 2 EL Koriander, fein geschnitten
- Salz, nach Bedarf

Und so wirds gemacht
Glasnudeln
Glasnudeln in eine Schüssel geben, Wasser darübergiessen, ca. 4 Min. stehen lassen. Nudeln kalt abspülen, abtropfen, mit der Schere in Stücke schneiden.
Gemüse kochen
Broccoli und Erbsli im Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen, abtropfen, kurz in eiskaltes Wasser legen, abtropfen.
Gemüse braten
Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Gemüse mit den Bundzwiebeln, Limettenblättern und Tofu ca. 4 Min. rührbraten.
Sauce
Limettensaft, Öl und Fischsauce verrühren. Glasnudeln, Gemüse und Koriander beigeben, mischen, salzen.