Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Broccoli-Suppe mit Rohschinken-Streifen
20 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 91
  • Fett ca. 7g
  • Kohlenhydrate ca. 3g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Suppe
  • 1 Schalotten
  • 0.5 EL Butter
  • 300 g Broccoli
  • 5 dl Gemüsebouillon
Garnitur
  • 0.25 Bund Kerbel
  • 2 EL Crème fraîche
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Rohschinken
  • 3 Scheiben Rohschinken
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Suppe
Schalotte grob hacken, in der Butter in grosser Pfanne andämpfen. Broccoli in Röschen schneiden, Stiele schälen und in Scheiben schneiden, zur Schalotte geben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, offen ca. 15 Min. köcheln, pürieren, zurück in die Pfanne giessen.
Garnitur
Kerbel grob schneiden, mit der Crème frâiche darunterrühren, Suppe würzen.
Rohschinken
Rohschinken in Streifen schneiden, in einer Bratpfanne langsam knusprig braten. Suppe in Tassen oder Teller verteilen, mit den Rohschinken- Streifen garnieren.