- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Gesund und ausgewogen
- Broccoli-Suppe mit Rohschinken-Streifen

Broccoli-Suppe mit Rohschinken-Streifen
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 91
- Fett ca. 7g
- Kohlenhydrate ca. 3g
- Eiweiss ca. 5g

Das brauchts
für 4 Personen
Suppe
- 1 Schalotte
- 0.5 EL Butter
- 300 g Broccoli
- 5 dl Gemüsebouillon
Garnitur
- 0.25 Bund Kerbel
- 2 EL Crème fraîche
- 1 Prise Zucker
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Rohschinken
Produkte ansehen
- 3 Scheiben Rohschinken

Und so wirds gemacht
Suppe
Schalotte grob hacken, in der Butter in grosser Pfanne andämpfen. Broccoli in Röschen schneiden, Stiele schälen und in Scheiben schneiden, zur Schalotte geben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, offen ca. 15 Min. köcheln, pürieren, zurück in die Pfanne giessen.
Garnitur
Kerbel grob schneiden, mit der Crème frâiche darunterrühren,
Suppe würzen.
Rohschinken
Rohschinken in Streifen schneiden, in einer Bratpfanne langsam knusprig braten. Suppe in Tassen oder Teller verteilen, mit den Rohschinken- Streifen garnieren.