Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Coole Sommersuppe mit Ziegenfrischkäse-Brötli
30 min Aktiv | 2 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 254
  • Fett ca. 7g
  • Kohlenhydrate ca. 34g
  • Eiweiss ca. 9g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Suppe
  • 1 Gurke (ca. 400 g), geschält, längs halbiert, entkernt, in Stücken
  • 2 rote Peperoni, geschält, halbiert, entkernt, in Stücken
  • 400 g Rispentomaten, in Vierteln, entkernt, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 2.5 dl Wasser, kalt
  • 2 EL Fine Food Sherry-Weinessig oder Rotweinessig
  • wenig roter Tabasco
  • wenig Fine Food Sherry-Weinessig
  • 1 TL Salz
  • wenig Olivenöl
Brötli
  • 150 g Baguettes, in ca. 7 mm dicken Scheiben, schräg halbiert
  • 20 g Zwiebelsprossen
  • 150 g Ziegenfrischkäse
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Suppe
Gurke und alle Zutaten bis und mit Wasser in einem grossen Messbecher pürieren. Suppe würzen, zugedeckt ca. 2 Std. kühl stellen. Suppe in gekühlten Schalen oder Gläsern anrichten, wenig Essig und Olivenöl darüberträufeln.
Brötli
Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Rösten: ca. 5 Min. in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Frischkäse auf den Baguettescheiben verteilen, mit Sprossen bestreuen. Ziegenfrischkäse- Brötli zur coolen Sommersuppe servieren.