Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Fenchel-Apfel-Spaghetti mit Streuseln
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 539
  • Fett ca. 14g
  • Kohlenhydrate ca. 77g
  • Eiweiss ca. 21g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Spaghetti
  • 0.5 EL Butter
  • 0.75 TL Salz
  • 500 g Fenchel, Fenchelkraut beiseitegestellt, Fenchel geviertelt, quer in 3 cm dicken Streifen
  • 1 Äpfel, in Würfeli
  • wenig Pfeffer
  • 1.5 dl Apfelsaft
  • 350 g Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
  • 1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale, beiseitegestellt, 2 EL
  • 200 g Hüttenkäse nature
Streusel
  • 2 EL Paniermehl
  • 2 EL Butter
  • 1 EL Sesam
  • 2 Prisen Salz
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Spaghetti
Butter erwärmen, Fenchel und Apfel ca. 2 Min. andämpfen, würzen. Apfelsaft dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. knackig dämpfen. Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abgiessen, zurück in die Pfanne geben. Gemüse, Hüttenkäse, die Hälfte des beiseitegestellten Fenchelkrautes und Zitronensaft daruntermischen.
Streusel
Butter erwärmen, Paniermehl und Sesam unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. rösten, mit beiseitegestellter Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Spaghetti anrichten, Streussel darauf verteilen, mit restlichem Fenchelkraut garnieren.