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Herbst-Porridge
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 292
  • Fett ca. 9g
  • Kohlenhydrate ca. 51g
  • Eiweiss ca. 8g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Porridge
  • 7 dl Mandeldrink
  • 120 g Haferflocken (z.B. Coop Naturaplan)
  • 1 Birnen, grob gerieben
  • 2.5 EL Ahornsirup
  • 0.5 TL Zimt
  • 1 Prise Salz
Birne
  • 2 EL Wasser
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 Birnen, halbiert, in Scheiben
  • 0.25 TL Zimt
Topping
  • 180 g Jogurt nature
  • 2 EL Mandel, geröstet, grob gehackt
  • 1 EL Ahornsirup
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Porridge
Mandeldrink mit allen Zutaten bis und mit Salz in einer Pfanne aufkochen, unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. köcheln.
Birne
Wasser, Ahornsirup und Zimt in einer Pfanne mischen, verrühren. Birne beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 3 Min. köcheln.
Topping
Porridge in Schalen anrichten, Jogurt und Mandeln mit den Birnenscheiben darauf verteilen, Ahornsirup darüberträufeln.