Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Knusperfladen mit Ziegenkäse und Birnen
20 min Aktiv | 1 Std. 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 781
  • Fett ca. 32g
  • Kohlenhydrate ca. 94g
  • Eiweiss ca. 25g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Teig
  • 1 Pack Backmischung Ruchbrot (ca. 500 g)
  • 3.25 dl Wasser
  • 200 g Crème fraîche
  • 0.5 TL Salz
  • 150 g Ziegenfrischkäse (Chavroux), in Scheiben
  • wenig Pfeffer
  • 2 Birnen, in ca. 5 mm dicken Scheiben
  • 10 Baumnusskerne, halbiert
  • 12 Zweiglein Thymian
  • 1 EL flüssiger Honig
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Backmischung mit dem Wasser in einer Schüssel mischen, ca. 8 Min. zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
Teig in 2 Portionen teilen, auf wenig Mehl oval ca. 5 mm dick auswallen, auf je ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Crème fraîche, Salz und Pfeffer verrühren, Teige damit bestreichen. Ziegenkäse, Birnenscheiben, Nüsse und Thymian darauf verteilen. Honig darüberträufeln. Backen: ca. 20 Min. im auf 180 °C vorgeheizten Ofen (Heissluft).