Online: gratis Gottlieber Hüppen ab 250.-
mehr anzeigen
- Startseite
- Marken & Inspiration
- Rezepte
- Gesund und ausgewogen
- Peperonata-Bruschetta

Peperonata-Bruschetta
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 226
- Fett ca. 6g
- Kohlenhydrate ca. 35g
- Eiweiss ca. 6g

Das brauchts
für 4 Personen
Produkte ansehen
- 2 Bundzwiebel, mit dem Grün
- 1 gelbe Peperoni
- 1 rote Peperoni
- 2 EL Aceto balsamico bianco
- 2 EL Wasser
- 1 EL Olivenöl
- 0.5 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Baguettes

Und so wirds gemacht
Peperoni in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Bundzwiebeln in Streifen schneiden. Bundzwiebelgrün in Ringe schneiden, beiseite stellen. Öl erwärmen, Zwiebel-Streifen andämpfen. Peperoni beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Aceto und Wasser dazugiessen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln, würzen, etwas abkühlen.
Baguette schräg in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen.
Rösten: ca. 2 Min. im oberen Drittel des auf 240 °C vorgeheizten Backofengrills. Knoblauchzehe halbieren, Brotscheiben auf der Oberseite damit einreiben.
Peperonata darauf verteilen, mit dem beiseite gestellten Bundzwiebelgrün garnieren.