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Pikante Spiessli mit Mango-Dip
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 177
- Fett ca. 5g
- Kohlenhydrate ca. 16g
- Eiweiss ca. 12g

Das brauchts
für 4 Personen
Spiessli
- 1 Pack Vegetarisches Gehacktes (200 g)
- 1 Stängel Zitronengras, äussere Blätter beiseitegelegt, Inneres fein gehackt
- 1 Ei, verklopft
- 1.5 TL Thailand 7-Spice
- 3 EL Paniermehl
- 1 EL Erdnussöl
- 4 Stängel Zitronengras, längs halbiert
Dip
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- 1 Mangos
- 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt
- 0.5 TL Salz
- 1 EL Apfelessig
- 0.5 Limette, in Schnitzen
- 0.5 Limette, nur Saft
- 4 roter Chili zum Garnieren, je längs 4-5 mal eingeschnitten, ca. 15 Min. in Eiswasser gelegt, abgetropft

Und so wirds gemacht
Spiessli
Gehacktes mit Paniermehl und Ei gut mischen, würzen. Fein gehacktes Zitronengras daruntermischen. Masse in 8 ca. 6 cm lange Würstchen formen, an die Zitronengras-Spiesschen stecken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Spiessli bei mittlerer Hitze rundum ca. 4 Min. anbraten.
Backen:
ca. 5 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.
Dip
Mango pürieren, Chili, Limettensaft und Essig daruntermischen, salzen.