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Tofu mit Dukkah und Mango
20 min Aktiv | 1 Std. 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 222
  • Fett ca. 11g
  • Kohlenhydrate ca. 16g
  • Eiweiss ca. 13g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Mangosalsa
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
  • 1 Mangos, in Würfeln
  • 1 EL Koriander, fein geschnitten
  • 1.5 EL Limettensaft
  • 1 Prise Salz
Tofu marinieren
  • 1 EL Limettensaft
  • 1 EL Dukkah (Gewürzmischung)
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 Tofu nature (je ca. 200 g)
  • 1 TL Sesamöl
Tofu Grillieren
  • 2 Bundzwiebel mit dem Grün, längs halbiert
  • 1 TL Sesam
  • 1 TL Dukkah (Gewürzmischung)
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Mangosalsa
Mango und alle Zutaten bis und mit Salz sorgfältig mischen, kühlstellen.
Tofu marinieren
Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Sesamöl in eine Schüssel geben, gut verrühren. Tofu beigeben, in der Marinade wenden, zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.
Tofu Grillieren
Tofu aus der Marinade nehmen, trocken tupfen. Bundzwiebeln mit der restlichen Marinade bestreichen. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Tofu über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 10 Min. grillieren. Nach 3/4 der Garzeit, Bundzwiebeln beigeben, unter gelegentlichem wenden grillieren. Dukkah und Sesam mischen, zum Tofu servieren.