Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Veggie Supersoup
30 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 187
  • Fett ca. 10g
  • Kohlenhydrate ca. 15g
  • Eiweiss ca. 4g
Das brauchts
Das brauchts für 6 Personen
Suppe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
  • 2 Thymianzweiglein, fein geschnitten
  • 1 Zwiebeln, in Streifen
  • 400 g Rüebli, in Scheiben
  • 200 g Wirz, in Streifen
  • 200 g Knollensellerie, in ca. 1 cm grossen Stücken
  • 200 g Lauch, längs halbiert, in Streifen
  • 2 cm Ingwer, fein gerieben
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 1.6 Liter Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Gemüse Einlagen
  • 2 Apfel (z.B. Braeburn), in Würfeli
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, in feinen Ringen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Suppe
Öl in einer grossen Pfanne erwärmen. Zwiebel, Knoblauch und Thymian andämpfen, Rüebli und alle Zutaten bis und mit Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 30 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, würzen.
Gemüse Einlagen
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Hitze reduzieren, Äpfel, Peperoncini und Fenchelsamen ca. 3 Min. rührbraten, Petersilie daruntermischen, auf der Suppe anrichten.
How-tos