Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Apfel-Holunder-Punsch mit Orangen
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 177
  • Fett ca. 0g
  • Kohlenhydrate ca. 41g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Punsch
  • 1 Bio-Orange
  • 60 g Holundergelee
  • 2 Beutel Früchtetee
  • 1 Zimtstange
  • 8 dl Apfelsaft
Servieren
  • 1 Äpfel
  • 1 Bio-Orange
Utensilien
  • Für 4 Gläser von je ca. 2 dl, Kochlöffel, Messer, Zitronenpresse, Pfanne, Sparschäler, Sieb, Schneidebrett
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Punsch
Von der Orange die Schale mit dem Sparschäler abschälen, Saft auspressen. Orangenschale und -saft und alle Zutaten bis und mit Zimtstange in eine Pfanne geben,, aufkochen. Pfanne von der Platte nehmen, Punsch zugedeckt ca. 15 Min. ziehen lassen, absieben.
Servieren
Apfel in Schnitze, Orange in Scheiben schneiden, zum Punsch geben, heiss servieren.