Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Beeren-Prosecco-Mojito
30 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 342
  • Fett ca. 1g
  • Kohlenhydrate ca. 44g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Gläser
Beerensirup
  • 250 g Heidelbeeren (50 g beiseitegestellt, Rest zerdrückt)
  • 250 g Brombeeren (50 g beiseitegestellt, Rest zerdrückt)
  • 0.75 dl Wasser
  • 125 g Rohzucker
Mojito
  • 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale, ganzer Saft
  • 0.75 dl weisser Rum
  • Eiswürfel, crushed
  • 6 dl Prosecco
  • 8 Pfefferminzblätter
  • 4 Basilikumblätter
Utensilien
  • Für 4 Gläser von je ca. 3 dl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Beerensirup
Beeren, Zucker und Wasser in eine kleine Pfanne geben, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln lassen, auskühlen, mind. 30 Min. kühl stellen.
Mojito
Beerensirup, Limettenschale und -saft, mit dem Rum fein pürieren, in die Gläser verteilen. Eis und beiseitegestellte Beeren in die Gläser geben, mit Prosecco auffüllen, mit den Kräutern garnieren.