- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Getränke
- Beeren-Prosecco-Mojito

Beeren-Prosecco-Mojito
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 342
- Fett ca. 1g
- Kohlenhydrate ca. 44g
- Eiweiss ca. 1g

Das brauchts
für 4 Gläser
Beerensirup
- 250 g Heidelbeeren (50 g beiseitegestellt, Rest zerdrückt)
- 250 g Brombeeren (50 g beiseitegestellt, Rest zerdrückt)
- 0.75 dl Wasser
- 125 g Rohzucker
Mojito
- 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, wenig abgeriebene Schale, ganzer Saft
- 0.75 dl weisser Rum
- Eiswürfel, crushed
- 6 dl Prosecco
- 8 Pfefferminzblätter
- 4 Basilikumblätter
Utensilien
Produkte ansehen
- Für 4 Gläser von je ca. 3 dl

Und so wirds gemacht
Beerensirup
Beeren, Zucker und Wasser in eine kleine Pfanne geben, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln lassen, auskühlen, mind. 30 Min. kühl stellen.
Mojito
Beerensirup, Limettenschale und -saft, mit dem Rum fein pürieren, in die Gläser verteilen. Eis und beiseitegestellte Beeren in die Gläser geben, mit Prosecco auffüllen, mit den Kräutern garnieren.