- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Getränke
- Blutorangen-Margarita

Blutorangen-Margarita
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 279
- Fett ca. 0g
- Kohlenhydrate ca. 45g
- Eiweiss ca. 0g

Das brauchts
für 4 Personen
Blutorangen-Zuckersirup
- 100 g Zucker
- 2 dl Blutorangensaft
Zuckerrand
- 2 EL Zucker
- 1 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale, ganzer Saft beiseitegestellt
- 2 EL Blutorangensaft
Cocktail
- 1 dl Orangenlikör (z.B. Cointreau)
- 1 dl Tequila
- einige Eiswürfel
Utensilien
Produkte ansehen
- Für 4 Margarita-Gläser von je ca. 1 ½ dl

Und so wirds gemacht
Blutorangen-Zuckersirup
Blutorangensaft und Zucker in einer Pfanne aufkochen, kochen bis der Zucker geschmolzen ist, Sirup auskühlen.
Zuckerrand
Glasränder in Blutorangensaft tauchen, Zucker und abgeriebene Limettenschale mischen, Glasränder darin wenden, kühl stellen.
Cocktail
Blutorangensirup, beiseite gestellter Limettensaft, Likör, Tequila und Eiswürfel in einen Shaker geben, gut schütteln.
In die vorbereiteten Gläser verteilen, sofort servieren.