Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Snow White
25 min Aktiv | 25 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 253
  • Fett ca. 12g
  • Kohlenhydrate ca. 32g
  • Eiweiss ca. 3g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Schokoladeboden
  • 100 g weisse Schokolade
  • 4 EL Mandeldrink
Mandelmilch-Schaum
  • 6 dl Mandeldrink
  • 0.5 TL Kardamompulver
  • 1 Zimtstange
Popcorn
  • 1 TL Erdnussöl
  • 50 g Popcorn-Mais
  • 2 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 0.5 EL Thymianblättchen, fein gehackt
Utensilien
  • 4 Gläser von je ca. 3 dl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Schokoladeboden
Schokolade und Mandelmilch in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, glatt rühren, in die Gläser verteilen.
Mandelmilch-Schaum
Mandelmilch, Kardamom und Zimt in einer Pfanne unter Rühren auf ca. 75 °C erwärmen. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 5 Min. ziehen lassen, Zimtstange entfernen. Pfanne leicht schräg halten, mit dem Mixstab aufschäumen. Während des Aufschäumens den Mixstab immer wieder an die Oberfläche der Milch ziehen. Milch und Schaum in die Gläser verteilen.
Popcorn
Öl in einer weiten Pfanne heiss werden lassen. Maiskörner beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. aufspringen lassen, in eine Schüssel geben, mit Zucker, Thymian und Salz würzen. Popcorn auf dem Mandelmilch-Schaum verteilen.