- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Glace-Rezept
- Glace-Sandwiches

Glace-Sandwiches
Nährwerte pro Portion:

Das brauchts
für 20 Stück
Glace-Sandwiches
- 2 EL ungesalzene geschälte Pistazien, grob gehackt
- 100 g Schokoladeglace, angetaut
- 8 Guetzli (z.B. Schoko-Cookies)
Vanilleglace-Sandwich
- 20 g Heidelbeeren
- 20 g Granatapfelkerne
- 150 g Vanilleglace, angetaut
- 8 Guetzli (z.B. Bricelets)
Heidelbeerglace-Sandwich
- 100 g Heidelbeerglace
- 16 Butterguetzli (z.B. Sablés)
- 1 EL Schokoladestreusel (z.B. weisse Schokoladestreusel)
- 10 g gefriergetrocknete Früchtemischung, grob gehackt
Mangosorbet-Sandwich
Produkte ansehen
- 100 g Mangosorbet
- 8 Guetzli (z.B. Cookies mit Schokoladenstückchen)
- 2 Brombeeren, in Scheiben
- 2 Erdbeeren, in Scheiben

Und so wirds gemacht
Glace-Sandwiches
Glace und Pistazien mischen. Je ca. 2 EL Glace auf 4 Guetzli geben, restliche Guetzli darauflegen. Guetzli-Sandwiches ca. 30 Min. gefrieren.
Vanilleglace-Sandwich
Heidelbeeren und Granatapfelkerne unter die Glace mischen. Je ca. 4 EL Glace auf 4 Guetzli geben, restliche Guetzli darauflegen. Glace-Sandwiches ca. 20 Min. gefrieren.
Heidelbeerglace-Sandwich
Je 1 EL Glace auf 8 Guetzli geben, restliche Guetzli darauflegen. Beeren und Schokoladestreusel rundum an die Glace drücken, Glace Sandwiches ca. 1 Std. gefrieren.
Mangosorbet-Sandwich
Je ca. 1 EL Mangosorbet auf 4 Guetzli geben, Beeren darauf verteilen. Mit je ca. 1 EL Mangosorbet und den restlichen Guetzli bedecken. Sorbet-Sandwiches ca. 20 Min. gefrieren.