- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Glace
- Ice Tea Pops

Ice Tea Pops
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 36
- Fett ca. 0g
- Kohlenhydrate ca. 8g
- Eiweiss ca. 0g

Das brauchts
für 8 Stück
- 6 dl Wasser
- 3 EL Agavensirup
- 1 Kiwis, halbiert, in Scheiben
- 80 g Himbeeren, halbiert
- 3 Kräutertee-Beutel
- 1 Pfirsiche, entsteint, geviertelt, in Scheiben
- 6 Zweiglein Zitronenmelisse
- 1 EL Zitronensaft
Utensilien
Produkte ansehen
- Für 8 Stängelglace-Behälter von je 1 - 1 1/2 dl

Und so wirds gemacht
Wasser aufkochen, die Teebeutel darin ca. 10 Min. ziehen lassen. Teebeutel entfernen, Agavendicksaft im heissen Tee auflösen. Tee auskühlen. Früchte mit dem Zitronensaft mischen. Früchte und Melissen-Blätter abwechslungsweise in die Glacebehälter füllen und mit Tee auffüllen.
Mindestens 4-5 Std. gefrieren.