Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Jogurt-Glace-Stängel
20 min Aktiv | 7 Std. 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 261
  • Fett ca. 13g
  • Kohlenhydrate ca. 29g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Portion
Granola
  • 100 g Haferflocken
  • 50 g Mandeln, grob gehackt
  • 20 g Quinoapops
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 3 EL Holunderblütensirup
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 Prise Salz
Jogurtmasse
  • 450 g griechischer Jogurt nature
  • 1 dl Holunderblütensirup
  • 50 g Himbeeren
  • 50 g Johannisbeeren
Utensilien
  • Für 8 Stängelglace-Behälter von je ca. ¾ dl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Granola
Haferflocken und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Backen
Ca. 15 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.
Jogurtmasse
Jogurt und Holunderblütensirup verrühren, mit je 1 EL Granola und den Beeren in die Glacebehälter geben. Glacestängel einstecken, ca. 7 Std. gefrieren.