Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.
Kokos- und Passionsfrucht-Glace
30 min Aktiv | 2 Std. 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 494
  • Fett ca. 39g
  • Kohlenhydrate ca. 28g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Glace
  • 5 EL Kokosraspel
  • 250 ml Kokosmilch
  • 3 EL Kokosblütenzucker (Kokosblütennektar)
  • 1 Prise Himalayasalz
Toppings
  • 2 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
  • wenig Kokosblütenzucker (Kokosblütennektar)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Glace
Kokosraspel in einer weiten Bratpfanne bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Aus der Pfanne nehmen, auskühlen. Kokosmilch mit Kokosblütennektar und Salz gut verrühren. 3/4 der Kokosraspel daruntermischen. Masse in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Cakeform giessen und für mind. 2 Std. gefrieren.
Toppings
Glace aus dem Tiefkühler nehmen, kurz antauen lassen, mit dem Glacelöffel Kugeln formen, mit Passionsfruchtfleisch, den restlichen Kokosraspeln und etwas Kokosblütennektar verzieren.