Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Paletas de Pay de Limon (Limettenglace)
10 min Aktiv | 7 Std. 10 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 147
  • Fett ca. 12g
  • Kohlenhydrate ca. 8g
  • Eiweiss ca. 2g
Das brauchts
Das brauchts für 12 Stück
Glace
  • 100 g gezuckerte Kondensmilch
  • 3 Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
  • 2 dl Vollrahm
  • 2 dl Halbrahm
  • 1 Prise Salz
  • 12 Holzstängeli
Servieren
  • 3 Stück Guetzli (z.B. Vollkorn-Honig-Guetzli)
Utensilien
  • Für 12 Stängelglace-Behälter von je ca. ¾ dl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Glace
Kondensmilch, Vollrahm, Halbrahm, Limetensaft, -schale und Salz mit den Schwingbesen des Handrührgeräts verrühren. Masse in die Glacebehälter geben. Holzstängeli einstecken, ca. 7 Std. gefrieren.
Servieren
Glace aus den Behältern nehmen, Guetzli darüberstreuen, sofort servieren.