Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Pfirsich-Sauerrahm-Stängelglace
15 min Aktiv | 6 Std. 15 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 97
  • Fett ca. 4g
  • Kohlenhydrate ca. 14g
  • Eiweiss ca. 1g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Stück
Pfirsichpüree
  • 60 g Puderzucker
  • 1.5 EL Zitronensaft
  • 250 g Pfirsiche, in Stücken
Sauerrahmglace
  • 0.5 dl Vollrahm
  • 1 dl saurer Halbrahm
  • 2 EL Puderzucker
Utensilien
  • Für 8 Stängelglace-Behälter von je ca. 3/4 dl
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Pfirsichpüree
Pfirsich und Zucker mit dem Zitronensaft fein pürieren.
Sauerrahmglace
Rahm mit dem Puderzucker steif schlagen, sorgfältig unter den sauren Halbrahm mischen, mit dem Pfirsichpüree lagenweise in die Glacebehälter füllen, ca. 6 Std. gefrieren.