Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Glasnudelsalat mit Seeteufel
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 486
  • Fett ca. 15g
  • Kohlenhydrate ca. 56g
  • Eiweiss ca. 31g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sauce
  • 1 Zitrone, nur Saft
  • 1 EL dunkles Sesamöl
  • 2 EL Rapsöl
  • wenig Pfeffer
  • 4 EL Sojasauce
Salat
  • 1 Baby-Ananas
  • 200 g Glasnudeln
  • Wasser, siedend
  • 100 g tiefgekühlte Erbsli
  • 600 g Seeteufelfilets (Baudroie), in Würfeln
  • 2 dl Gemüsebouillon
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Zitronensaft und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer grossen Schüssel gut verrühren.
Salat
Ananas waschen, trockentupfen. Mit dem Grün längs halbieren, in Schnitze schneiden. 4 Schnitze für die Garnitur beiseite stellen, Rest schälen, in Stücke schneiden. Glasnudeln mit dem siedenden Wasser übergiessen, ca. 10 Min. stehen lassen. Bouillon in weiter Pfanne aufkochen, Fisch und Erbsli beigeben, zugedeckt ca. 4 Min. garen. Abtropfen, mit den Ananaswürfeln zur Sauce geben. Nudeln abtropfen, zum Salat geben, alles mischen, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen. Anrichten, mit Ananasschnitzen garnieren, lauwarm servieren.