Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Gnocchi an Gorgonzola-Sauce
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 582
  • Fett ca. 33g
  • Kohlenhydrate ca. 51g
  • Eiweiss ca. 16g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Sauce
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebeln, fein gehackt
  • 2 dl Halbrahm
  • 200 g Blauschimmelkäse (z.B. Gorgonzola), in Stücken
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 dl Weisswein (oder Wasser)
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Gnocchi
  • 700 g Kartoffelgnocchi
  • Salzwasser, siedend
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Sauce
Öl in einer Pfanne erwärmen, Zwiebel andämpfen. Wein dazugiessen, etwas einkochen. Rahm dazugiessen, ca. 3 Min. köcheln. Gorgonzola beigeben, unter Rühren bei kleiner Hitze schmelzen. Zitronensaft beigeben, kurz weiterköcheln, Sauce würzen.
Gnocchi
Gnocchi im siedenden Salzwasser ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Gnocchi abtropfen, zur Sauce geben, Petersilie beigeben, alles mischen, wenig Pfeffer darübergeben.