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Goldbuttfilets mit Essiggurkensauce
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 465
  • Fett ca. 18g
  • Kohlenhydrate ca. 40g
  • Eiweiss ca. 33g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Spinat-Reis
  • 200 g Wildreismix
  • Salzwasser, siedend
  • 200 g Jungspinat
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 EL Butter
Fisch braten
  • 4 Goldbuttfilets (MSC) (je ca. 150 g)
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • wenig Weissmehl
  • wenig Bratbutter
Sauce
  • 25 g Butter
  • 40 g Essiggurken, in Würfeli
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 3 EL Kapern, abgespült, abgetropft, grob gehackt
  • 2 EL glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Spinat-Reis
Reis im Salzwasser ca. 18 Min. köcheln, in den letzten 2 Min. Spinat beigeben, abtropfen. Butter unter den Reis mischen, würzen, zugedeckt warm stellen.
Fisch braten
Fisch würzen, mit Mehl bestäuben, leicht abklopfen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Fisch beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten. Fisch warm stellen.
Sauce
Butter in derselben Pfanne erwärmen. Zwiebel, Essiggurken und Kapern beigeben, ca. 5 Min. dämpfen. Butter und Petersilie daruntermischen, nur noch heiss werden lassen. Die Hälfte über den Fisch träufeln, Rest unter den Reis mischen und dazu servieren.