Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Lamm mit Irish-Whiskey-Rosmarin-Butter
20 min Aktiv | 28 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 378
  • Fett ca. 27g
  • Kohlenhydrate ca. 0g
  • Eiweiss ca. 27g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Lammnierstücke
  • 0.25 TL Salz
  • 2 Lammnierstücke, je ca. 250 g
Whiskey-Rosmarin-Butter
  • 100 g Butter, weich
  • 2 EL Whiskey
  • 2 Prisen Salz
  • 0.25 TL Cayennepfeffer
  • 1 EL Rosmarin, fein gehackt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Lammnierstücke
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Lammnierstücke salzen, über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
Whiskey-Rosmarin-Butter
Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Whiskey und alle Zutaten bis und mit Cayennepfeffer daruntermischen, zum Lamm servieren.