- Startseite
- Inspiration & Geschenke
- Rezepte
- Grillieren
- Cipollata-Gemüse-Spiessli

Cipollata-Gemüse-Spiessli
Nährwerte pro Portion:
- Energie in kcal ca. 254
- Fett ca. 21g
- Kohlenhydrate ca. 4g
- Eiweiss ca. 12g

Das brauchts
für 4 Personen
Produkte ansehen
Spiessli
- 12 Cipollatas
- 4 Holzspiesschen
- 100 g Champignons
- 1 Zucchetti, längs halbiert, in ca. 2 cm grossen Stücken
- 1 rote Peperoni, halbiert, geviertelt
- 1 EL Olivenöl
- 2 TL italienische Kräutermischung

Und so wirds gemacht
Spiessli
Cipollatas und Gemüse abwechslungsweise an die Holzspiesschen stecken. Öl und Kräuter mischen, Fleisch und Gemüse damit bestreichen.
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
Über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.