Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Spendeartikel:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Crevetten-Tortillas
40 min Aktiv | 1 Std. 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 442
  • Fett ca. 16g
  • Kohlenhydrate ca. 44g
  • Eiweiss ca. 27g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Crevetten marinieren
  • 4 Holzspiesschen
  • 2 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 EL Honig
  • 0.5 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 400 g geschälte rohe Crevetten
  • 2 EL Olivenöl
Gemüsefüllung
  • 300 g gekochte Maiskolben
  • 0.5 Gurke, entkernt, in Würfeli
  • 1 roter Peperoncino, in Ringen, entkernt
  • 0.5 TL Salz
  • 1 Papaya, in Würfeli
Tortillas
  • 4 Weizen-Tortillas
Sauce
  • 100 g Crème fraîche
  • 0.5 Limetten, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
  • 0.25 TL Salz
  • 0.5 Bund Koriander, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Crevetten marinieren
Holzspiesschen ca. 10 Min. in kaltes Wasser legen. Honig und alle Zutaten bis und mit Öl verrühren. Crevetten an die Spiesschen stecken, mit Marinade bestreichen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. marinieren.
Gemüsefüllung
Mais über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) rundum ca. 10 Min. grillieren. Mit einem Messer die Maiskörner von den Kolben schneiden, mit Gurke, Peperoncino und Papaya mischen, salzen.
Tortillas
Crevetten-Spiesse über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min., Tortillas ca. 1 Min. grillieren. Gemüsefüllung auf den Tortillas verteilen, Crevetten von den Spiessli streifen, grob schneiden, darauflegen.
Sauce
Crème fraîche, Limettenschale, - saft und Koriander verrühren, salzen. Sauce über den Tortillas verteilen.