Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Spendeartikel:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Flank-Steak
10 min Aktiv | 1 Std. 14 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 389
  • Fett ca. 16g
  • Kohlenhydrate ca. 1g
  • Eiweiss ca. 56g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Marinieren
  • 1 Limetten, nur Saft
  • 4 g Flank-Steaks (je ca. 200 g)
  • 1 EL Tamarindenpaste
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
  • 0.5 TL Fleur de Sel
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Marinieren
Fleisch in eine weite Schüssel legen. Limettensaft, Peperoncino und Tamarindenpaste mischen, über das Fleisch giessen, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. marinieren.
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
Fleisch über starker Glut / auf höchster Stufe beidseitig je ca. 4 Min grillieren. Steaks auf einen Teller legen, mit Alufolie zudecken und ca. 5 Min. ruhen lassen. Steaks salzen und in feine Tranchen schneiden. Sofort servieren.