Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Fruchtige Pouletbrust-Spiessli
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 360
  • Fett ca. 17g
  • Kohlenhydrate ca. 8g
  • Eiweiss ca. 44g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Spiessli
  • 1 Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
  • 4 Pouletbrüstli (je ca. 170 g), quer in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • 1 EL Thymianblättchen, fein geschnitten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 12 Tranchen Bratspeck, halbiert
  • 2 Pfirsiche, in Schnitzen
  • 8 Holzspiesschen, ca. 30 Min. in Wasser eingelegt
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Spiessli
Poulet mit Zitronenschale, Thymian, Öl und Salz mischen. Jedes Stück mit Speck umwickeln. Poulet und Pfirsichschnitze abwechslungsweise an die Spiesschen stecken.
Grillieren
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Spiessli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt rundum ca. 10 Min. grillieren.